Carrito de compras 0 x

hola
Tienda
en línea

Política de privacidad

  1. Información General

Este documento, junto con información adicional es accesible en WWW.ALDONERO.COM (el “Sitio web”), constituye la “Política de privacidad” aplicable entre usted y ALDO NERO (Estilo Italiano De La Moda S.A. Costa Rica).

  1. Tus datos personales

Recopilamos sus datos personales directa e indirectamente de usted.

Cuando se recaban Sus Datos Personales, la información obligatoria va precedida de un asterisco, ya que es imprescindible para la ejecución del contrato, la prestación de los servicios o el cumplimiento de una obligación legal.

Los ejemplos específicos de los tipos de datos personales recopilados por Aldo Nero son los siguientes:

  • Apellido
  • Nombre
  • Fecha de nacimiento
  • Domicilio o dirección de entrega (código postal, ciudad, país)
  • Dirección de correo electrónico
  • Número de teléfono
  • Datos de facturación
  • Comportamiento de navegación en el sitio web (con cookies)
  • Toda la información sobre usted compartida con los equipos de Aldo Nero

Su decisión de proporcionar datos personales es voluntaria. Sin embargo, tenga en cuenta que, si no proporciona ciertos Datos personales, es posible que no podamos lograr algunos de los propósitos descritos en esta Política de privacidad y es posible que no pueda utilizar o acceder a ciertos servicios en nuestro Sitio.

El sitio web está encriptado de acuerdo con el protocolo SSL (Secure Socket Layer) y está reforzado por un conjunto de varios procesos de encriptación existentes para brindar la protección más efectiva posible para su información de facturación confidencial. Aldo Nero no tiene acceso a su información bancaria confidencial, solo su socio bancario tiene acceso a esta información confidencial (número de tarjeta, fecha de vencimiento, código de seguridad) y esta información no puede ser consultada por Aldo Nero ni por ningún tercero.

 

 

  1. Compromiso de Aldo Nero

Aldo Nero se compromete a recopilar y procesar Sus Datos Personales en estricto cumplimiento de las disposiciones legales aplicables según La Ley No. 8968 de Protección de la Persona frente al tratamiento de sus datos personales y, en su caso, a realizar las declaraciones necesarias ante las autoridades supervisoras de protección de Datos Personales.

  1. Cumplimiento de sus derechos

Puede ponerse en contacto con Aldo Nero en cualquier momento para acceder a Sus Datos Personales, para actualizarlos, corregirlos o eliminarlos, o restringir su procesamiento, escribiendo a nuestro departamento de Atención al Cliente.

X